Контакты   Оплата   Доставка   Консультация онлайн   Меха и шубы в Киеве   Добавить компанию   
Войти / ЗарегистрироватьсяМой аккаунтИзбранные товары
Italian Shoes - итальянская обувь и аксессуары
 женская   мужская   аксессуары  Цена:  
Поиск по сайту | Поиск в Интернете | Товарный поиск
НОВИНКИ
ПУБЛИКАЦИИ
РАСПРОДАЖА
Категории статей
Интересное в сети
Акции и конкурсы
Последние комментарии
30.11.2016 1lg@ukr.net
Очень интересные работы!Я в ноябре попал на ювелирную...
30.11.2016 1lg@ukr.net
интерсная статья
27.12.2012 kanatum
Никогда бы не решилась на пластику, потому что я умею...
Секс, конечно, приносит удовольствие и жизнерадостность...
Хорошо тем людям, у кого в силу природы и...
Это нужно знать
Новости ItalianShoes

Биографические тайны Бритни Спирс

29 July 2011 в 13:54Источник Модный порталОпубликовал Taiva2652 просмотра
Одна из самых популярных звезд современности – неподражаемая Бритни Спирс родилась 2 декабря 1981 года в американском городе Кентвуд, штат Луизиана. Ее отец был строителем, а мама – учительницей. Бритни же определенно не собиралась идти по стопам родителей, зато вот музыка интересовала ее с раннего детства. Она пела в церковном хоре, занималась гимнастикой. В восьмилетнем возрасте она прошла уже первый кастинг в шоу Диснея «Клуб Микки-Мауса». Правда, ей дали подрасти до двенадцатилетнего возраста, сделав предложение в 1993 году. Только молодая знаменитость не теряла времени, занимаясь еще и в актерской школе Нью-Йорка.

Закрытие проекта привело ее в группу звезд «Innosense». Затем началась сольная карьера певицы с первым в ее жизни демо-диском, покорившим продюсерский центр Jive Records, который заключил с ней долговременный контракт.

В 1998 году Спирс выпускает сингл «Baby One More Time», имеющий просто сногсшибательный успех. Через год вышел альбом, созвучный названию сингла. Именно его критики считают самым удачным для Бритни, поскольку он 15 раз был удостоен платинового статуса. Второй альбом «Oops!… I Did It Again» лишь закрепил ее успех и в геометрической прогрессии увеличил популярность певицы.

Дальше карьера звезды набирала обороты с бешеной скоростью. Она получает одну награду за другой, а в скором времени был выпущен третий альбом – на этот раз он носил ее имя. Тогда же выходит альбом «In The Zone», а вот следующий сборник под названием «Blackout» появится лишь через 4 года. Его композиция «Gimme More» становится популярным хитом и занимает высокие позиции на ведущих радиостанциях всего мира.

Дальше был альбом «Circus», который на сегодняшний день считается последним в ее карьере. С его названием связан мировой тур певицы, в рамках которого был концерт в России.

После такого фурора популярность Бритни пошла на спад. Теперь имя звезды звучит то и дело по причине кого-нибудь скандала. Она больше стала интересна грандиозными событиями в, мягко говоря, не сложившейся личной жизни, которую она постоянно выставляет напоказ.

В 2008 году Бритни уже успела развестись после четырех лет неудачного замужества со своим танцором Федерлайном. Дальше был судебный процесс за отстаивание права на воспитание сыновей. Суду было о чем задуматься, ведь назвать поведение Бритни адекватным никак нельзя. То она была лысой, то вела беспорядочный образ жизнь, то употребляла наркотики и алкоголь. Ей даже пришлось лечь в реабилитационный центр, который находится в Малибу. Адвокатам все же удалось высудить право опеки звезды над детьми и возможность видеться с ними.

Сейчас она работает и занимается воспитанием мальчиков. Произошли изменения и на личном фронте певицы. Покорителем ее сердца на этот раз стал Джейсон Трэвик, который является по совместительству ее менеджером.

Выходит, Бритни Спирс своим поведением доказала практически бесспорную аксиому о том, что испытание деньгами и славой не каждому по плечу. Будем надеяться, что мать и певица переживет «звездную болезнь» и вновь вернется в творческое русло, а иначе ее сложно будет причислить к настоящим звездам, ведь они никогда не гаснут так быстро, не успев зажечься на олимпе славы.

Внимание! italianshoes.in.ua вводит правила комментирования.
Комментировать и голосовать за статьи или новости могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации или авторизуйтесь на сайте.
Сохранить себе: 
Оценка:не голосовали
Проголосовало: 0
Обувь
45505
м. 45505
Цена: 2550.00 грн.
105119
м. 105119
Цена: 4312.00 грн.
50430
м. 50430
Цена: 1134.00 грн.
8104
м. 8104
Цена: 2275.00 грн.
Читальный зал
Новости, подарки, акции, новые бренды, конкурсы
Подписаться на новости
а также
RSS RSS LiveJournal LiveJournal
Яндекс.Лента GoogleReader GoogleReader
ITALIANSHOES в социальных сетях
ВКонтактеВКонтакте
Facebook groupFacebook group
TwitterTwitter
Rambler's Top100
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 553867067072
Проверить аттестат
каталог модной одежды и обуви, отзывы покупателей
Теги
adidas louis vuitton nike автомобиль акция беременность брак бренды британия бутик великобритания выставка голливуд дети дизайнер дизайнеры дом дочь женская обувь женщины звезды здоровье зима знаменитости интерьер исследование исследования италия итальянская обувь каблуки киев китай коллекция коллекция обуви компания конкурс красота кризис кроссовки лондон любовь мода москва мужчины неделя моды нью-йорк обувная фабрика обувь одежда осень осень-зима париж показ производитель обуви производство психология ребенок рейтинг реклама россия свадьба секс семья стиль стиль жизни сумки сша туфли украина ученые фабрика фотосессия шоу-бизнес
Новости ItalianShoes
© 2008-2011 Интернет-магазин обуви “Italian Shoes”. Все права защищены.
Перепечатка или распространение материалов italianshoes.in.ua возможны только при условии наличия активной ссылки на источник.
Информация о ценах является предметом для изменения без дополнительного уведомления на сайте.