Контакты   Оплата   Доставка   Консультация онлайн   Меха и шубы в Киеве   Добавить компанию   
Войти / ЗарегистрироватьсяМой аккаунтИзбранные товары
Italian Shoes - итальянская обувь и аксессуары
 женская   мужская   аксессуары  Цена:  
Поиск по сайту | Поиск в Интернете | Товарный поиск
НОВИНКИ
ПУБЛИКАЦИИ
РАСПРОДАЖА
Категории статей
Интересное в сети
Акции и конкурсы
Последние комментарии
30.11.2016 1lg@ukr.net
Очень интересные работы!Я в ноябре попал на ювелирную...
30.11.2016 1lg@ukr.net
интерсная статья
27.12.2012 kanatum
Никогда бы не решилась на пластику, потому что я умею...
Секс, конечно, приносит удовольствие и жизнерадостность...
Хорошо тем людям, у кого в силу природы и...
Это нужно знать
Новости ItalianShoes

Шоппинг по магазинам Италии

12 August 2011 в 12:16Источник Модный журналОпубликовал Taiva2928 просмотров
Стиль жизни Италии неизменно связан с ее географическим положением. Сама же страна вызывает приятные ассоциации, где яркое солнце сливается с ласковым бризом, или же мы представляем, как скользящие по венецианским каналам гондолы уносят нас навстречу тайнам. Стоит упомянуть и про изумительную местную кухню, прославившуюся на весь мир, а также про культурные богатства народа, обитаемого на знаменитом «сапожке». Вот сюда и стремятся попасть прагматичные туристы, окунаясь с головой в столь интересное и захватывающее занятие под названием шоппинг.

Посещение магазинов Италии – это не просто желание приобрести необходимые вещи, речь идет о своего рода ритуале, превращающегося в стиль жизни. Правда, для того чтобы быть профессионалом этого дела, не помешает освоить целую науку, которая состоит из изучения ассортимента, распродаж и скидок. И только тогда можно причислять себя к знатокам итальянских точек продажи, чувствуя себя уверенно в этой стране.

Начнем, пожалуй, с бутиков. Цивилизованные жители планеты обязательно знают, что же собой представляют бутики. Здесь они просто ломятся от прекрасного выбора одежды, аксессуаров, обуви от признанных дизайнеров, определяющих стиль жизни местных и приезжих модниц. Необходимо учитывать, что кроме новинок в продаже могут быть вещи прошлого сезона по сниженным ценам. Но их не всегда можно найти в торговом зале, поэтому если они вас интересуют, то спросите об этом продавца. Самые известные и дорогие бутики находятся в сердце Милана – на улицах Via Montenapoleone, Bigli и Sant Andrea.

Но это еще не все. В Италии существуют целые города, которые носят название аутлеты (оutlet), где есть проспекты, витрины множества магазинов и кафе. Именно здесь можно сделать перерыв перед тем, как с новыми силами ринуться по бутикам за очередной порцией покупок.

Аутлеты предлагают обувь и одежду от известных модельеров, выстроивших свой стиль жизни на основе моды, по весьма приемлемой стоимости. Расположены они в пригородах, куда можно без труда добраться как на общественном транспорте, так и на такси. При этом аутлеты разнятся друг от друга и имеют следующую градацию.

Первый тип магазинов называется спаччи. Они являют собою торговые точки, где представлены товары напрямую от производителя. Соответственно, стоимость вещей здесь на 30% ниже, чем в бутиках.

Следующая категория носит имя сток. Так принято называть торговлю уцененными вещами, где собран большой ассортимент различных марок одежды. В этих магазинах представлен стиль жизни прошлых сезонов, поэтому и цена на них невелика.

И последний вид аутлета – это центр, представляющий собой торговый городок, состоящий из магазинов первой и второй категории.

Основная масса бутиков этой прекрасной страны работают с 9-00 до 19-30 с перерывом на обед в интервале от 13-00 и до 15-30. Как правило, выходной день – воскресенье, но с одним лишь исключением: в воскресенье перед Рождеством все магазины работают в обычном режиме. Конечно, ведь такой праздник для жителей заморских стран относится к самому желанному, поскольку в эти дни магазины получают максимальную прибыль от продаж благодаря тем, кто не мыслит свой стиль жизни без покупок.

С 7 января по 1 марта, а также с 10 июля по 31 августа начинаются сезонные распродажи, на которых можно приобрести вещь в 2,5 раза ниже своей начальной стоимости. Но в это время в магазинах начинается настоящее паломничество – люди готовы проводить в очередях целые дни, лишь бы стать обладателем той или иной вещи от великих кутюрье. Помните об этом, отправляясь в Италию с целью заняться шоппингом. Удачных покупок!

Внимание! italianshoes.in.ua вводит правила комментирования.
Комментировать и голосовать за статьи или новости могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации или авторизуйтесь на сайте.
Сохранить себе: 
Оценка:не голосовали
Проголосовало: 0
Обувь
1339
м. 1339
Цена: 2874.00 грн.
42577
м. 42577
Цена: 2394.00 грн.
12045
м. 12045
Цена: 4312.00 грн.
11597
м. 11597
Цена: 3354.00 грн.
Читальный зал
Новости, подарки, акции, новые бренды, конкурсы
Подписаться на новости
а также
RSS RSS LiveJournal LiveJournal
Яндекс.Лента GoogleReader GoogleReader
ITALIANSHOES в социальных сетях
ВКонтактеВКонтакте
Facebook groupFacebook group
TwitterTwitter
Rambler's Top100
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 553867067072
Проверить аттестат
каталог модной одежды и обуви, отзывы покупателей
Теги
adidas louis vuitton nike автомобиль акция беременность брак бренды британия бутик великобритания выставка голливуд дети дизайнер дизайнеры дом дочь женская обувь женщины звезды здоровье зима знаменитости интерьер исследование исследования италия итальянская обувь каблуки киев китай коллекция коллекция обуви компания конкурс красота кризис кроссовки лондон любовь мода москва мужчины неделя моды нью-йорк обувная фабрика обувь одежда осень осень-зима париж показ производитель обуви производство психология ребенок рейтинг реклама россия свадьба секс семья стиль стиль жизни сумки сша туфли украина ученые фабрика фотосессия шоу-бизнес
Новости ItalianShoes
© 2008-2011 Интернет-магазин обуви “Italian Shoes”. Все права защищены.
Перепечатка или распространение материалов italianshoes.in.ua возможны только при условии наличия активной ссылки на источник.
Информация о ценах является предметом для изменения без дополнительного уведомления на сайте.