Контакты   Оплата   Доставка   Консультация онлайн   Меха и шубы в Киеве   Добавить компанию   
Войти / ЗарегистрироватьсяМой аккаунтИзбранные товары
Italian Shoes - итальянская обувь и аксессуары
 женская   мужская   аксессуары  Цена:  
Поиск по сайту | Поиск в Интернете | Товарный поиск
НОВИНКИ
ПУБЛИКАЦИИ
РАСПРОДАЖА
Категории статей
Интересное в сети
Акции и конкурсы
Последние комментарии
30.11.2016 1lg@ukr.net
Очень интересные работы!Я в ноябре попал на ювелирную...
30.11.2016 1lg@ukr.net
интерсная статья
27.12.2012 kanatum
Никогда бы не решилась на пластику, потому что я умею...
Секс, конечно, приносит удовольствие и жизнерадостность...
Хорошо тем людям, у кого в силу природы и...
Это нужно знать
Новости ItalianShoes

Интерьер дома с техникой декупаж

18 August 2011 в 14:17Источник Модный журналОпубликовал Taiva5110 просмотров
Дом и декупаж – родственные понятия, поскольку в этой технике вполне можно декорировать мебель. Так, из обычной деревянной тумбочки можно сделать дизайнерскую вещь, которая станет украшением не только отдельной части жилья, но и всего помещения в целом. Тем более, что заниматься этой техникой весьма интересно, да и затраты на шедевральную композицию будут минимальными.

Для этого нам понадобится окрашенный предмет корпусной мебели, а из подручных инструментов: ножницы, кисть, коротковорсовый валик и сухая ткань. В качестве материалов нам необходима бумага с крупным принтом, акриловый и полиуретановый лак.

Предлагаем внести в дом красоту путем оклейки мебели бумажными принтами. Здесь первоначально нужно подготовить ее поверхность, которую ошкуривают, а после чего уже наносят краску. Далее выполняют распланировку размещения декора, поскольку это также важно, как и сам процесс декорирования, ведь неверное расположение может негативно сказаться на эстетических качествах готового изделия. Только грамотный расчет и подход со вкусом позволит получить стоящую вещь.

Теперь следует вырезать необходимые детали, которые позволят получить из единичных фрагментов целую композицию. Однако огрехи и неровности грозят все испортить, поэтому желательно постараться вырезать рисунок строго по контуру, а затем также аккуратно его приклеить к поверхности. Интерьер каждого дома требует индивидуального подхода, поэтому техника декупаж поможет создать поистине уникальную атмосферу.

Идем дальше. При помощи кисточки наносится клей для декупажа или акриловый лак с обратной стороны элементов бумаги. Слой не должен быть излишне тонким, но и слишком густым его не следует делать. Все должно быть в меру. Вполне можно для этой цели использовать клей-лак, а если его нет, то акриловый лак станет ему приемлемой заменой.

Затем нужно отмыть руки от остатков клея и лака, дабы не запачкать готовые бумажные выкройки, особенно если элементы выполнены из светлой бумаги, поскольку она сразу выдает такие следы. Этого правила нужно придерживаться всегда, если дом содержит много вещей светлых тонов. После рекомендуют тщательно вымыть руки, что позволит предотвратить раздражение кожи и не вызовет аллергической реакции.

В завершении используем сухую ткань для проглаживания только что приклеенного элемента. При этом важно не затереть его до дыр, но и тщательно следить за тем, чтоб пузырьки воздуха отсутствовали. Не нужно переживать, если бумага несколько потеряла свой первоначальный цвет и стала прозрачной. После того, как она просохнет, все встанет на свои места.

Дальше даем композиции хорошо просохнуть, а затем наносим в несколько слоев полиуретановый лак, при этом обрабатываем им не только сам рисунок, но и всю поверхность мебели. Для того чтобы не получилось эффекта мазков, можно использовать коротковорсовый валик, который непременно должен быть в любом доме. Он поможет получить идеально ровную и гладкую поверхность, что является немаловажным фактором.

Приведенные выше советы станут полезными новичкам. Профессионалы, освоившие технику, могут смело экспериментировать. Пусть это будут цветы, вырезки из газет, карты. Возможности декупажа просто безграничны!

Внимание! italianshoes.in.ua вводит правила комментирования.
Комментировать и голосовать за статьи или новости могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации или авторизуйтесь на сайте.
Сохранить себе: 
Оценка:не голосовали
Проголосовало: 0
Еще статьи на темы: декорирование, декупаж, дом, мебель
Обувь
SS 11 08S 142
м. SS 11 08S 142
Цена: 1794.00 грн.
104929
м. 104929
Цена: 3834.00 грн.
2067
м. 2067
Цена: 5874.00 грн.
8063
м. 8063
Цена: 8183.00 грн.
Читальный зал
Новости, подарки, акции, новые бренды, конкурсы
Подписаться на новости
а также
RSS RSS LiveJournal LiveJournal
Яндекс.Лента GoogleReader GoogleReader
ITALIANSHOES в социальных сетях
ВКонтактеВКонтакте
Facebook groupFacebook group
TwitterTwitter
Rambler's Top100
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 553867067072
Проверить аттестат
каталог модной одежды и обуви, отзывы покупателей
Теги
adidas louis vuitton nike автомобиль акция беременность брак бренды британия бутик великобритания выставка голливуд дети дизайнер дизайнеры дом дочь женская обувь женщины звезды здоровье зима знаменитости интерьер исследование исследования италия итальянская обувь каблуки киев китай коллекция коллекция обуви компания конкурс красота кризис кроссовки лондон любовь мода москва мужчины неделя моды нью-йорк обувная фабрика обувь одежда осень осень-зима париж показ производитель обуви производство психология ребенок рейтинг реклама россия свадьба секс семья стиль стиль жизни сумки сша туфли украина ученые фабрика фотосессия шоу-бизнес
Новости ItalianShoes
© 2008-2011 Интернет-магазин обуви “Italian Shoes”. Все права защищены.
Перепечатка или распространение материалов italianshoes.in.ua возможны только при условии наличия активной ссылки на источник.
Информация о ценах является предметом для изменения без дополнительного уведомления на сайте.