Контакты   Оплата   Доставка   Консультация онлайн   Меха и шубы в Киеве   Добавить компанию   
Войти / ЗарегистрироватьсяМой аккаунтИзбранные товары
Italian Shoes - итальянская обувь и аксессуары
 женская   мужская   аксессуары  Цена:  
Поиск по сайту | Поиск в Интернете | Товарный поиск
НОВИНКИ
ПУБЛИКАЦИИ
РАСПРОДАЖА
Категории статей
Интересное в сети
Акции и конкурсы
Последние комментарии
30.11.2016 1lg@ukr.net
Очень интересные работы!Я в ноябре попал на ювелирную...
30.11.2016 1lg@ukr.net
интерсная статья
27.12.2012 kanatum
Никогда бы не решилась на пластику, потому что я умею...
Секс, конечно, приносит удовольствие и жизнерадостность...
Хорошо тем людям, у кого в силу природы и...
Это нужно знать
Новости ItalianShoes

Мода от знаменитых ювелирных мастеров

28 July 2011 в 13:21Источник Модный порталОпубликовал Taiva2345 просмотров
Мода играет роковую роль в судьбе ювелирных украшений знаменитых марок, поскольку их подделывают с той же частотой, что и брендовые сумки, часы или одежду. Именно узнаваемость и популярность придает им особую ценность. Достаточно вспомнить, что все именитые вещи стоят дороже, но не потому, что столь высока их себестоимость – они являются частичкой именитого бренда. Отсюда и выражение «переплачивать за бренд». Ну а если это коллекционная вещь, то ее цена повышается в разы.

Итак, посмотрим на самые знаменитые украшения.

Часы-браслет La Panthere для Cartier являются символом ювелирного дома, который открылся в 1914 году прошлого века, и поэтому имеют практически вековую историю. Сей аксессуар, выполнен в черно-белых тонах, чего требовала ювелирная мода. Он содержит в себе платину, бриллианты и оникс. Сегодня именитая коллекция Le Panthere пополняется и другими изделиями, пусть и не так часто.

Изделия Tiffany & Co тесно слились воедино с Голливудом и Одри Хепберн – эту ассоциативную линейку трудно разбить на составляющие. Символом этой компании является бирюзовая коробочка с белой ленточкой, где хранится кольцо для помолвки с бриллиантом, выполненное в стиле Tiffany Setting. Теперь же современная мода на ювелирные украшения требует свое - ювелирными инновациями дома стали авангардные и урбанистические коллекции Loving Heart и Love & Kisses.

Фаваз Груози, являясь основателем ювелирной компании De Grisogono, в 1995 году прошлого века рискнул принять непопулярное для тех времен решение о создании украшений, где главную роль сыграли черные бриллианты. Его риск вполне оправдался – алмазы темного цвета стали своего рода талисманами этого именитого Дома. Стоимость же черных камней увеличилась в 20 раз!

Но Фаваз не остановился на достигнутом. Так, через пять лет свет увидели часы Instrumento Uno с ремешком из кожи ската. И он первым начал использовать сию необычную фактуру, став законодателем моды в этом направлении. Экстравагантные часы его компании имеют яркий, ядовитый цвет, в том числе и за счет фирменных ремешков.

Chopard со своими плавающими бриллиантами явили миру ювелирное чудо, которое открыл дизайнер Рональду Куровски. Получены они за счет технологии Happy Diamonds, которая проста, как и все гениальное – дизайнер насыпал несколько мелких бриллиантов в интересных композициях между двумя стеклами из сапфира, а все свободное пространство было заполнено вакуумом. Их количество должно быть нечетным, иначе ухудшалась игра света, которая так важна драгоценным камням. Вот так и появилась новая мода на драгоценные изделия.

Стиль украшений от Bvlgari с «привкусом» средиземноморья просто невозможно спутать с чем-то другим. Действительно, разве можно ошибиться или не заметить крупные разноцветные камни с их объемностью и фирменным штрихом компании. Пожалуй, самой знаковой коллекций является их Parentesi, которая появилась в 1982 году. Если бы дело касалось музыки, то коллекция смело бы завоевала титул платиновой, поскольку ее коммерческий успех длился много лет подряд – мода на них долго не угасала. Орнамент, выполненный в стиле декора кладки мостовой древнего Рима, завоевал сердца большого количества людей. В шестом году века нынешнего увидели свет изделия Parentesi Cocktail. Их узнаешь благодаря величию форм и насыщенности цвета – еще один фирменный отличительный знак компании. В унисон звучат и коктейльные кольца в барочном стиле, которые компания создает просто мастерски.

У испанской компании Carrera y Carrera своя изюминка. Ее отличает страсть в сочетании с масштабностью в воплощении ювелирных композиций. Самым заметным рисунком является их декор в виде огурцов, который хорошо гармонирует с полированной и матовой поверхностью золота. Флагманской коллекцией является линия Aqua, которая постоянно дополняется все новыми украшениями.

Ювелирный дом Chaumet из Франции известен со времен Наполеона. Он прославился тем, что делал украшения для императора и его возлюбленной. Символ компании – тиара, поэтому свой 230-й юбилей Дом моды отпраздновал выпуском украшений с нею.

Внимание! italianshoes.in.ua вводит правила комментирования.
Комментировать и голосовать за статьи или новости могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации или авторизуйтесь на сайте.
Сохранить себе: 
Оценка:не голосовали
Проголосовало: 0
1lg@ukr.net комментирует новость 0 
Очень интересные работы!Я в ноябре попал на ювелирную выставку в Киеве http://www.natali.ua/fashion/64750/ очень понравились украшения от Злато, не только итальянские дизайнеры могут создавать изысканные украшения.
30.11.2016 11:37     
1lg@ukr.net комментирует новость 0 
интерсная статья
30.11.2016 11:24     
Обувь
4883
м. 4883
Цена: 2976.00 грн.
333
м. 333
Цена: 6573.00 грн.
8461
м. 8461
Цена: 1530.00 грн.
9486
м. 9486
Цена: 3594.00 грн.
Читальный зал
Новости, подарки, акции, новые бренды, конкурсы
Подписаться на новости
а также
RSS RSS LiveJournal LiveJournal
Яндекс.Лента GoogleReader GoogleReader
ITALIANSHOES в социальных сетях
ВКонтактеВКонтакте
Facebook groupFacebook group
TwitterTwitter
Rambler's Top100
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 553867067072
Проверить аттестат
каталог модной одежды и обуви, отзывы покупателей
Теги
adidas louis vuitton nike автомобиль акция беременность брак бренды британия бутик великобритания выставка голливуд дети дизайнер дизайнеры дом дочь женская обувь женщины звезды здоровье зима знаменитости интерьер исследование исследования италия итальянская обувь каблуки киев китай коллекция коллекция обуви компания конкурс красота кризис кроссовки лондон любовь мода москва мужчины неделя моды нью-йорк обувная фабрика обувь одежда осень осень-зима париж показ производитель обуви производство психология ребенок рейтинг реклама россия свадьба секс семья стиль стиль жизни сумки сша туфли украина ученые фабрика фотосессия шоу-бизнес
Новости ItalianShoes
© 2008-2011 Интернет-магазин обуви “Italian Shoes”. Все права защищены.
Перепечатка или распространение материалов italianshoes.in.ua возможны только при условии наличия активной ссылки на источник.
Информация о ценах является предметом для изменения без дополнительного уведомления на сайте.