Контакты   Оплата   Доставка   Консультация онлайн   Меха и шубы в Киеве   Добавить компанию   
Войти / ЗарегистрироватьсяМой аккаунтИзбранные товары
Italian Shoes - итальянская обувь и аксессуары
 женская   мужская   аксессуары  Цена:  
Поиск по сайту | Поиск в Интернете | Товарный поиск
НОВИНКИ
ПУБЛИКАЦИИ
РАСПРОДАЖА
Категории статей
Интересное в сети
Акции и конкурсы
Последние комментарии
30.11.2016 1lg@ukr.net
Очень интересные работы!Я в ноябре попал на ювелирную...
30.11.2016 1lg@ukr.net
интерсная статья
27.12.2012 kanatum
Никогда бы не решилась на пластику, потому что я умею...
Секс, конечно, приносит удовольствие и жизнерадостность...
Хорошо тем людям, у кого в силу природы и...
Это нужно знать
Новости ItalianShoes

Семья: правила здоровой беременности

26 July 2011 в 12:52Источник Модный порталОпубликовал Taiva3399 просмотров
Семья скоро пополнится новым ее членом. Мама, ожидая младенца, испытывает разнообразие чувств и бурю эмоций, помимо этого у нее возникает множество вопросов, на которые мы попытаемся ответить с помощью предложенных советов.

Первый совет. Забота о здоровье мамы равносильна заботе о ребенке. А поэтому, не теряя времени, записываемся в женскую консультацию и не пропускаем приемы, назначенные гинекологом. Более того, при возникновении любых проблем со здоровьем спешим посетить врача с незапланированным визитом. Не стоит предполагать, что некоторое недомогание пройдет самостоятельно. Всегда консультируйтесь с опытным специалистом!

Второй совет. Если здоровому образу жизни придерживается ваша семья, то не стоит изменять этой привычки во время беременности. Относимся к процессу не как к болезни, а как к важному этапу вашей жизни. И если организм просит отдыха, то нужно ему этот отдых предоставить, иначе это может негативным образом отразиться на здоровье будущего малыша.

Третий совет. Продолжительность сна также заботит новоиспеченных мам. В этом случае нет однозначного ответа, поскольку организм каждый женщины индивидуален. Но если организм требует дневного сна, то нужно ему позволить подобную шалость. А еще лучше побаловать всю семью приятной сказочкой. Это будет хорошо и для самой мамочки, и для ее будущего чада.

Четвертый совет. Нередко женщин интересует, уместен ли секс во время беременности, ведь без близости нарушается гармония в паре. Ответ в данном случае положительный – интимные ласки и беременность вполне совместимы. Однако некоторые правила все же придется соблюдать – это касается выбора удобных поз. Особо осторожной нужно быть женщине, которая ранее имела печальный опыт – выкидыши или преждевременные роды. В таком случае лучше свести сексуальные ласки к минимуму или отказаться от них совсем, пока семья ждет малыша, а при кровотечении немедленно обращаться за помощью к врачу!

Пятый совет. Совместимы ли курение или алкоголь с беременностью? Нет, табак и спиртное невозможно сочетать с этим состоянием. Возьмем за правило – на протяжении беременности не выкурить ни одной сигареты и не выпить ни грамма спиртного, а еще необходимо свести на нет все контакты с людьми, которые курят или пьют, находясь рядом с будущей мамой.

Шестой совет. Умеренные физические упражнения очень даже полезны и мамочке, и ее будущему ребеночку, который еще ничего не знает о мире. Если отправиться на прогулку всей дружной семьей, пользы будет еще больше! Кроме того, в так популярной ныне йоге существует целый комплекс упражнений для беременных. Особенно полезными являются плаванье и ходьба. Но главное – не переутомляться, а наслаждаться любым движением.

Седьмой совет. Можно ли во время беременности контактировать с домашними животными? Ответ положительный при условии, что у будущей мамы нет астмы или аллергии на шерсть животных. Если данных заболеваний нет, то контакт с домашними питомцами приносит только радость, успокоение и умиротворение.

Восьмой совет. Необходимо наложить табу на применение лекарственных препаратов, не прописанных гинекологом, знающим о том, что ваша семья вскоре пополнится. Если вдруг пришлось обратиться за помощью к другим специалистам от медицины, необходимо предупредить их о том, что вы беременны. Самостоятельное лечение на дому может вызвать осложнения.

При соблюдении этих нехитрых советов можно с уверенностью заявить о том, что беременность будет протекать в нормальном русле, т.е. без каких-либо осложнений – все закончится появлением на свет маленького чуда, которого так ждали и успели полюбить заботливые родители!

Внимание! italianshoes.in.ua вводит правила комментирования.
Комментировать и голосовать за статьи или новости могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации или авторизуйтесь на сайте.
Сохранить себе: 
Оценка:не голосовали
Проголосовало: 0
Еще статьи на темы: беременность, малыш, семья, советы
Обувь
BKCTA-003R
м. BKCTA-003R
Цена: 2601.00 грн.
7244
м. 7244
Цена: 4050.00 грн.
11363
м. 11363
Цена: 4305.00 грн.
SS 11 08S 142
м. SS 11 08S 142
Цена: 1794.00 грн.
Читальный зал
Новости, подарки, акции, новые бренды, конкурсы
Подписаться на новости
а также
RSS RSS LiveJournal LiveJournal
Яндекс.Лента GoogleReader GoogleReader
ITALIANSHOES в социальных сетях
ВКонтактеВКонтакте
Facebook groupFacebook group
TwitterTwitter
Rambler's Top100
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 553867067072
Проверить аттестат
каталог модной одежды и обуви, отзывы покупателей
Теги
adidas louis vuitton nike автомобиль акция беременность брак бренды британия бутик великобритания выставка голливуд дети дизайнер дизайнеры дом дочь женская обувь женщины звезды здоровье зима знаменитости интерьер исследование исследования италия итальянская обувь каблуки киев китай коллекция коллекция обуви компания конкурс красота кризис кроссовки лондон любовь мода москва мужчины неделя моды нью-йорк обувная фабрика обувь одежда осень осень-зима париж показ производитель обуви производство психология ребенок рейтинг реклама россия свадьба секс семья стиль стиль жизни сумки сша туфли украина ученые фабрика фотосессия шоу-бизнес
Новости ItalianShoes
© 2008-2011 Интернет-магазин обуви “Italian Shoes”. Все права защищены.
Перепечатка или распространение материалов italianshoes.in.ua возможны только при условии наличия активной ссылки на источник.
Информация о ценах является предметом для изменения без дополнительного уведомления на сайте.