Контакты   Оплата   Доставка   Консультация онлайн   Меха и шубы в Киеве   Добавить компанию   
Войти / ЗарегистрироватьсяМой аккаунтИзбранные товары
Italian Shoes - итальянская обувь и аксессуары
 женская   мужская   аксессуары  Цена:  
Поиск по сайту | Поиск в Интернете | Товарный поиск
НОВИНКИ
ПУБЛИКАЦИИ
РАСПРОДАЖА
Категории статей
Интересное в сети
Акции и конкурсы
Последние комментарии
30.11.2016 1lg@ukr.net
Очень интересные работы!Я в ноябре попал на ювелирную...
30.11.2016 1lg@ukr.net
интерсная статья
27.12.2012 kanatum
Никогда бы не решилась на пластику, потому что я умею...
Секс, конечно, приносит удовольствие и жизнерадостность...
Хорошо тем людям, у кого в силу природы и...
Это нужно знать
Новости ItalianShoes

Пластический хирург вернет красоту

30 July 2011 в 14:09Источник Модный журналОпубликовал Taiva4005 просмотров
Красота женщины, которая смотрит на себя в зеркало, вовсе не отвечает ее представлениям об идеале. Так, худенькие мечтают поправиться, а обладательницы пышных форм стремятся похудеть. Брюнетки ощущают себя блондинками, а светловолосые красят волосы в темные тона. Практически каждая представительница прекрасного пола недовольна размером своей груди. И на этом проблемы современной леди не заканчиваются.

Изменить цвет волос легко. Достаточно нанести краску из заветного тюбика, распределив массу на голове, и все – прическа приобретет выбранный оттенок. С весом все не так просто, но при желании можно поработать и с эти недостатком, а вот добиться желаемой красоты в других местах уже намного сложнее, хотя мастера косметологии и пластики творят нынче чудеса, правда, стоит это не так и дешево.

Красота груди, доведенная до совершенства при помощи пластических хирургов, стала делом обыденным. Иногда к подобным операциям приходится прибегать по медицинским показаниям, но чаще всего это делается с точки зрения эстетики. Вполне распространена ошибка, что все женщины мечтают обзавестись большим бюстом. Вовсе нет. Скорее всего, об этом грезят мужчины. Некоторым дамам такая грудь создает определенный дискомфорт, ведь она неудобна «при носке». Скромницы ее стесняются, некоторые считают ее виновницей проблем с позвоночником, а другие – с мастопатией. Всего несколько часов и женщина получит ту часть тела, которая ей нужна, получив долгожданную и заветную красоту.

Зачастую к операции на груди прибегают обладательницы пышных форм, поэтому ее можно совместить с ультразвуковой липосакцией живота. Помимо красивого бюста женщина получает еще и подтянутый животик, а при этом снижается и общий вес тела. В этом случае происходит обработка подкожно-жировой клетчатки ультразвуком, который способствует тому, что жир переходит в эмульсию и его откачивают. Длится данное операционное вмешательство около двух часов. О том, что разрезы имели место, будут свидетельствовать лишь микро шрамы, поэтому не стоит переживать о красоте – она не пострадает, а засияет новыми гранями.

Но не только очертания собственной фигуры раздражает женщин. Со временем дамы сетуют на отражение в зеркале, глядя на кожные покровы, которые с возрастом становятся менее эластичными и дряхлыми. Но как же сохранить былую упругость? Если случай не совсем запущенный и возраст женщины позволяет, то можно попробовать исправить недостатки косметическими средствами. Но в этом случае кардинальных изменений не произойдет, а вот действительно помочь сможет аппаратная косметология лица, когда специальные лекарственные препараты вводятся в слои эпидермиса. Не менее широко применяется лазерная эпиляция и пилинг, а также ультразвуковая терапия. С их помощью красота получается совершенной – лицо покидают мимические морщины и рубцы, а также убирается волосяной покров там, где в нем нет необходимости. Именно поэтому аппаратная косметология так популярна в салонах, куда каждая представительница женского пола стремится попасть.

Бытует мнение, что до 30 лет женщина остается такой, какой ее создала природа, а после этого рубежа она получает такую внешность, которую заслужила, где есть место и для пластики, ставшей настоящей помощницей современных дам. И не нужно бояться сделать первый шаг, но только хороший специалист сделает все с минимальным риском для здоровья. Вот поэтому обращайтесь в проверенные клиники, тем более что стоимость процедур практически везде одинакова.

Возвращая красоту своему телу, не забывайте о чувстве меры, а то так можно всю жизнь провести на операционном столе, забыв о смысле своего существования. Помните, есть еще и внутренний мир человека, который достоин внимания не меньше, чем оболочка. Работайте над собой, добиваясь гармонии во всем!

Внимание! italianshoes.in.ua вводит правила комментирования.
Комментировать и голосовать за статьи или новости могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации или авторизуйтесь на сайте.
Сохранить себе: 
Оценка:не голосовали
Проголосовало: 0
Обувь
45505
м. 45505
Цена: 2550.00 грн.
SS 11 08S 142
м. SS 11 08S 142
Цена: 1794.00 грн.
1467
м. 1467
Цена: 5814.00 грн.
631
м. 631
Цена: 4014.00 грн.
Читальный зал
Новости, подарки, акции, новые бренды, конкурсы
Подписаться на новости
а также
RSS RSS LiveJournal LiveJournal
Яндекс.Лента GoogleReader GoogleReader
ITALIANSHOES в социальных сетях
ВКонтактеВКонтакте
Facebook groupFacebook group
TwitterTwitter
Rambler's Top100
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 553867067072
Проверить аттестат
каталог модной одежды и обуви, отзывы покупателей
Теги
adidas louis vuitton nike автомобиль акция беременность брак бренды британия бутик великобритания выставка голливуд дети дизайнер дизайнеры дом дочь женская обувь женщины звезды здоровье зима знаменитости интерьер исследование исследования италия итальянская обувь каблуки киев китай коллекция коллекция обуви компания конкурс красота кризис кроссовки лондон любовь мода москва мужчины неделя моды нью-йорк обувная фабрика обувь одежда осень осень-зима париж показ производитель обуви производство психология ребенок рейтинг реклама россия свадьба секс семья стиль стиль жизни сумки сша туфли украина ученые фабрика фотосессия шоу-бизнес
Новости ItalianShoes
© 2008-2011 Интернет-магазин обуви “Italian Shoes”. Все права защищены.
Перепечатка или распространение материалов italianshoes.in.ua возможны только при условии наличия активной ссылки на источник.
Информация о ценах является предметом для изменения без дополнительного уведомления на сайте.